Per preparare lo stufato tritate finemente le cipolle e fatele stufare con una noce di burro.
Intanto steccate la carne con l'aglio e poi fatela rosolare insieme alle cipolle. Regolate di sale.
Quando ben colorita, sfumate con il vino rosso, abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere per circa un'ora e mezza.
A questo punto unite il restante burro e fate cuocere ancora per un'ora. Una volta pronto lasciate raffreddare lo stufato.
Per la pasta impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare per un'ora.
Per il ripieno pulite le erbette e fatele sbollentare in acqua calda.
Scolatele bene e tritatele finemente a coltello o con una mezza luna.
Fate lo stesso anche con metà della carne dello stufato e mescolatela poi alle erbette.
Unitevi il pangrattato, le uova, il parmigiano, un mestolino di latte e la noce moscata, regolate di sale e pepe e amalgamate il tutto.
A questo punto formate i ravioli: stendete la pasta e posizionatela su un raviolatore ben infarinato. Riempite ogni incavo con il ripieno e rivestite con un'altra sfoglia di pasta.
Appiattite facendo una leggera pressione con le mani e passatevi sopra con il mattarello in modo da formare e staccare i ravioli.
Per il condimento dei ravioli tritate il resto della carne. In un pentolino versate una noce di burro con qualche cucchiaio del sugo di cottura della carne. Scaldate e unite la carne tritata.
Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e fate insaporire il condimento per una decina di minuti.
Fate cuocere i ravioli. Quando pronti conditeli con il sugo di stufato, completate con del parmigiano grattugiato a piacere e servite.