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La ricetta del vitello all'olio
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Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
10
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
guanciali di vitello
2
l
brodo vegetale
1
costa
sedano
1
carota
2
cipolle
2
spicchi
aglio
20
foglie
prezzemolo
20
g
capperi
dissalati
100
g
alici
sottolio
100
g
olio extravergine di oliva
fruttato
1
dl
Franciacorta Docg
Istruzioni
Marinare a freddo per 30 minuti i guancialini in olio evo, capperi e alici.
In una padella scaldare un filo di olio e aglio e rosolare la carne.
Togliere la carne, deglassare e aggiungere la marinatura e tutti gli altri ingredienti escluso il prezzemolo.
Coprire la carne e cuocere dolcemente fino a consistenza burrosa.
Montare la salsa finale con una manciata di parmigiano reggiano e un pizzico di pan grattato.
Tagliare i guanciali a fette alte un centimetro e scaldarle nella salsa ottenuta.
Servire ben caldo con una spruzzata di prezzemolo trito e un filo di olio extravergine di oliva.
Keyword
Fabrizio Albini, ricette con vitello, ricette natale
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