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medaglioni di vitello con capperi e limone

Medaglioni con salsa al limone e capperi

Una salsa cremosa che accompagna un filetto tenerissimo. Questi medaglioni con salsa al limone e capperi si preparano in un attimo e il risultato è delicato, ma saporito grazie a questi ingredienti mediterranei.
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 20 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 800 g filetto di vitello medaglioni di vitello spessi circa 2 cm
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio capperi
  • q.b. farina 00
  • 1 noce burro
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Fai sciogliere il burro in una padella e intanto passa i medaglioni nella farina.
  • Quando la padella sarà ben calda aggiungi i filetti di vitello e falli rosolare da entrambi i lati.
  • Abbassa la fiamma, aggiungi i capperi e se desideri anche qualche fettina di limone.
  • Spremi un limone e poi versalo sulla carne. Fai cuocere per 2-3 minuti in modo che la carne rimanga rosa all’interno e si insaporisca per bene.
  • Regola di sale e pepe e poi servi subito accompagnando con un contorno di verdure o delle patate al forno.
Keyword filetto di vitello, ricette con vitello
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