Medaglioni con salsa al limone e capperi
Una salsa cremosa che accompagna un filetto tenerissimo. Questi medaglioni con salsa al limone e capperi si preparano in un attimo e il risultato è delicato, ma saporito grazie a questi ingredienti mediterranei.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 1 ora h 20 minuti min
Tempo totale 1 ora h 30 minuti min
- 800 g filetto di vitello medaglioni di vitello spessi circa 2 cm
- 1 limone
- 1 cucchiaio capperi
- q.b. farina 00
- 1 noce burro
- q.b. sale e pepe
Fai sciogliere il burro in una padella e intanto passa i medaglioni nella farina.
Quando la padella sarà ben calda aggiungi i filetti di vitello e falli rosolare da entrambi i lati.
Abbassa la fiamma, aggiungi i capperi e se desideri anche qualche fettina di limone.
Spremi un limone e poi versalo sulla carne. Fai cuocere per 2-3 minuti in modo che la carne rimanga rosa all’interno e si insaporisca per bene.
Regola di sale e pepe e poi servi subito accompagnando con un contorno di verdure o delle patate al forno.
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