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riso basmati con edamame, zenzero e peproncino dolce

riso basmati con edamame, zenzero e peproncino dolce

Riso basamti, edamame bolliti, zenzero, peperoncini dolci e fettine di magatello di vitello. Un pranzo da portare in ufficio perfetto per chi ama i sapori esotici, vuole un sostituto della pasta e cerca un piatto dietetico ma nutriente.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Etnica
Porzioni 1 lunch box

Ingredienti
  

  • 60 g magatello
  • 60 g riso basmati
  • un pezzetto radice di zenzero
  • 50 g Edamame
  • 4 peperoncini dolci
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Cuocere il pezzo intero di magatello su una padella rovente per una trentina di secondi a lato, compresi i lati. Una volta cotto, lasciarlo riposare qualche secondo e poi tagliarlo a fettine sottili
  • Bollire il riso in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo, bollire gli edamame interi per cinque minuti, scolarli, lasciarli riposare qalche secondo e salarli con del sale grosso.
  • Pelare la radice di zenzero e ricavarne delle fettine sottilissime.
  • Tagliare a rondelline i friggitelli (peperoncini verdi dolci), condirli con olio e sale e tenerli da parte.
  • Scolare il riso e comporre il lunch box aggiungendo le fettine di carne, gli edamame non sbucciati, le fettine di zenzero e le rondelline di friggitelli.
Keyword cucina orientale, lunch box, magatello di vitello, ricette con vitello
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