riso basmati con edamame, zenzero e peproncino dolce
Riso basamti, edamame bolliti, zenzero, peperoncini dolci e fettine di magatello di vitello. Un pranzo da portare in ufficio perfetto per chi ama i sapori esotici, vuole un sostituto della pasta e cerca un piatto dietetico ma nutriente.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
- 60 g magatello
- 60 g riso basmati
- un pezzetto radice di zenzero
- 50 g Edamame
- 4 peperoncini dolci
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Cuocere il pezzo intero di magatello su una padella rovente per una trentina di secondi a lato, compresi i lati. Una volta cotto, lasciarlo riposare qualche secondo e poi tagliarlo a fettine sottili
Bollire il riso in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, bollire gli edamame interi per cinque minuti, scolarli, lasciarli riposare qalche secondo e salarli con del sale grosso.
Pelare la radice di zenzero e ricavarne delle fettine sottilissime.
Tagliare a rondelline i friggitelli (peperoncini verdi dolci), condirli con olio e sale e tenerli da parte.
Scolare il riso e comporre il lunch box aggiungendo le fettine di carne, gli edamame non sbucciati, le fettine di zenzero e le rondelline di friggitelli.
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