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fettine di vitello fredde con carciofini

Fettine fredde con carciofini, olive e aglio

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine fesa di vitello
  • 150 g carciofini sott’olio
  • 3 cucchiai olive nere
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spruzzata aceto
  • sale

Istruzioni
 

  • Scalda una padella con un filo d’olio e, quando sarà ben calda, aggiungi le fettine e falle cuocere da entrambi i lati.
  • Le fettine di fesa sono molto sottili e delicate per cui basterà un minuto per portare a termine la cottura. Regola di sale.
  • Intanto a parte affetta lo spicchio d’aglio e trita finemente il prezzemolo.
  • In una pirofila disponi 2 fettine di vitello e cospargi con qualche pezzetto d’aglio, un po’ di prezzemolo, un cucchiaio di olive e qualche carciofino.
  • Copri con altre 2 fettine di carne e condisci nuovamente con gli altri ingredienti.
  • Continua così fino al termine degli ingredienti.
  • Alla fine aggiungi una spruzzata d’aceto e versa sulle fettine tutto il liquido rilasciato durante la loro cottura.
  • Copri la pirofila e lascia riposare in frigorifero per almeno mezza giornata.
  • Mezz’ora prima di servire togli la carne dal frigo e poi gustala accompagnandola con una fresca insalata.

Note

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Keyword fesa di vitello, ricette con vitello, Teresa Balzano
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