Scalda una padella con un filo d’olio e, quando sarà ben calda, aggiungi le fettine e falle cuocere da entrambi i lati.
Le fettine di fesa sono molto sottili e delicate per cui basterà un minuto per portare a termine la cottura. Regola di sale.
Intanto a parte affetta lo spicchio d’aglio e trita finemente il prezzemolo.
In una pirofila disponi 2 fettine di vitello e cospargi con qualche pezzetto d’aglio, un po’ di prezzemolo, un cucchiaio di olive e qualche carciofino.
Copri con altre 2 fettine di carne e condisci nuovamente con gli altri ingredienti.
Continua così fino al termine degli ingredienti.
Alla fine aggiungi una spruzzata d’aceto e versa sulle fettine tutto il liquido rilasciato durante la loro cottura.
Copri la pirofila e lascia riposare in frigorifero per almeno mezza giornata.
Mezz’ora prima di servire togli la carne dal frigo e poi gustala accompagnandola con una fresca insalata.