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zuppa thai

Zuppa thai speziata con carne di vitello e crudités

Oggi, ho deciso di proporre una zuppetta molto particolare e, soprattutto, facilissima da rifare a casa. Bisogna solo preparare un brodo e il gioco è fatto. Con la zuppetta thai speziata con carne di vitello e crudités prepari un primo piatto leggerissimo, dietetico, digeribile e dai sapori e profumi esotici!
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Etnica
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la carne di vitello:

  • 800 g noce di vitello tagliate a carpaccio

Per le crudités:

  • 2 carote
  • 1 barbabietola cruda
  • 1/2 cespo cavolo viola
  • q.b. olio di semi di sesamo

Per il brodo speziato thai:

  • 1 pezzetto radice
  • 2 spicchi aglio nero
  • 1 mazzetto coriandolo
  • qualche peperoncino rosso fresco

Istruzioni
 

  • Iniziare preparando il brodo. In poco meno di un litro di acqua aggiungere la radice di zenzero sbucciata, i peperoncini tagliati a metà, uno spicchio di aglio nero e i gambi del coriandolo (tieni da parte le foglie!).
  • Lascia sobbollire per una mezz'ora circa. Dopodiché, filtra il brodo con un colino e tienilo da parte.
  • A questo punto, la ricetta è quasi pronta! Mentre il brodo cuoce, taglia le verdure a cubetti della stessa dimensione dopo averle ben lavate e asciugate.
  • Una volta pronte anche le verdure, taglia a pezzettini irregolari anche la carne.
  • Disponi sia la carne che le verdure nei piatti da portata e versaci sopra il brodo. Otterrai una sorta di cottura direttamente nel piatto che ammorbidirà le verdure e cuocerà leggermente la carne mentre tu aspetti che il brodo si raffreddi.
Keyword cucina orientale, ricette con vitello, zuppa
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