Per prima cosa tagliate il pane raffermo a tocchetti e mettetelo in ammollo nel latte. Strizzatelo bene dal latte in eccesso e aggiungetelo alla fesa di vitello macinata.
Intanto in un pentolino fate cuocere la cipolla di Tropea tagliata con olio extra vergine d'oliva caldo. Aggiungete l'aglio e fate cuocere per una decina di minuti. Unite la polpa di pomodoro, sale, pepe e fate cuocere il sugo con qualche fogliolina di basilico.
Nella ciotola con pane e carne aggiungete il prezzemolo tritato, sale, pepe e uovo. Lavorate bene tutti gli ingredienti con le mani.
Prendete un po' di macinato con le mani e formate le vostre polpette. Mi raccomando cercate di farle tutte uguali in modo che abbiano una cottura uniforme.
Prendete una padella e scaldate un po' d'olio extra vergine d'oliva. Mettete a cuocere le polpette nell'olio caldo, girandole su entrambi i lati. Prelevate le polpette scottate e terminate la cottura nel sugo di pomodoro.
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