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Federico Quaranta racconta la tartare insieme a Chef Deg
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Preparazione
15
minuti
min
Tempo totale
15
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
,
Piemontese
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
400
g
filetto di vitello
qb
fiocchi
sale
affumicato
qb
pepe
di timut
qb
capperi
sotto sale
qb
misticanza
qb
olio extravergine di oliva
Istruzioni
Taglia il filetto di vitello a striscioline. Poi a pezzettini ancora più piccoli. Il coltello deve tagliare, non stracciare la carne.
Stendi la carne e battila con la parte posteriore della lama del coltello.
Aggiungi sale, pepe (a piacimento) e olio extravergine di oliva e poi lascia riposare la carne.
Impiatta liberamente la carne, aggiungendo sopra dell'insalata già condita, capperi e un po' di fiocchi di sale. Completa con un filo di olio.
Keyword
federico quaranta, ricette con vitello, stefano de gregorio, tartare
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