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federico quaranta racconta la tartare

Federico Quaranta racconta la tartare insieme a Chef Deg

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g filetto di vitello
  • qb fiocchi sale affumicato
  • qb pepe di timut
  • qb capperi sotto sale
  • qb misticanza
  • qb olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Taglia il filetto di vitello a striscioline. Poi a pezzettini ancora più piccoli. Il coltello deve tagliare, non stracciare la carne.
  • Stendi la carne e battila con la parte posteriore della lama del coltello.
  • Aggiungi sale, pepe (a piacimento) e olio extravergine di oliva e poi lascia riposare la carne.
  • Impiatta liberamente la carne, aggiungendo sopra dell'insalata già condita, capperi e un po' di fiocchi di sale. Completa con un filo di olio.
Keyword federico quaranta, ricette con vitello, stefano de gregorio, tartare
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