Go Back
+ servings
Morbidissimi medaglioni di vitello con gremolada

Medaglioni di vitello con gremolada

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 medaglioni di vitello
  • 2 cucchiai capperi
  • 6 filetti d’acciuga
  • prezzemolo
  • scorza di un limone
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Con l’aiuto di un coltello o di una mezzaluna riduci in pezzi piuttosto fini i capperi, il prezzemolo e le acciughe.
  • Quando saranno ridotti in poltiglia unisci il tutto in una ciotola, aggiungi la scorza di limone e un buon giro d’olio e amalgama bene il tutto.
  • In una padella scalda un filo d’olio e, quando sarà ben caldo, fai cuocere i medaglioni da entrambi i lati. Quando la carne si sarà sigillata su tutti i lati regola di sale. Poco prima del termine della cottura aggiungi la gremolada e lascia insaporire.
  • Servi i medaglioni accompagnando con il saporito fondo di cottura.
Keyword medaglioni di vitello, peperoni e patate, ricette con vitello, Teresa Balzano
Tried this recipe?Let us know how it was!