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involtini di noce di vitello

Involtini di noce di vitello con ravanelli di Beppe Sardi

Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g noce di vitello
  • 100 g ricotta
  • 1 mazzo ravanelli con le loro foglie
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Lavare le foglie dei ravanelli e passarle in poco olio caldo per un minuto circa. Lasciatele raffreddare e poi tritatele grossolanamente. Mescolate le foglie tritate con la ricotta e aggiustate di sale e pepe.
  • Ricavate delle fettine dal vostro pezzo di carne, battetele finemente tra due fogli di carta da forno o in un sacchetto per surgelati, salate e pepate. Mettete al centro della fettina di carne la ricotta che avete preparato e poi chiudete entrambe le estremità.
  • Fate rosolare gli involtini in una padella antiaderente con del burro caldo. Scottate prima le due estremità chiuse in modo da sigillare bene l'interno del vostro involtino.
  • Appena scottati mettete gli involtini adagiandoli sulle fettine di ravanelli che avrete già condito e mettete sulla carne qualche foglia di ravanello crudo per guarnire.
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