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ragu di reale di vitello

Pasta con ragù di reale

Ingredienti
  

  • 800 g reale di vitello con osso
  • 1 l passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Taglia il reale in 6-7 pezzi, dovranno essere lunghi circa 10cm. Trita la cipolla e falla soffriggere con un buon giro d’olio. Aggiungi la carne e falla rosolare fino a quando prenderà colore su tutti i lati.
  • Unisci la passata di pomodoro e fai cuocere per un’ora a fuoco medio, in modo che inizi a evaporare l'acqua in eccesso. Poi abbassa la fiamma al minimo e fai cuocere dolcemente.
  • Regola di sale, aggiungi il concentrato di pomodoro e continua a cuocere fino a quando la carne sarà tenera. Serviranno almeno 2 ore.
  • Al momento di servire fai cuocere la pasta, condiscila con il ragù. Puoi servire il reale di vitello insieme alla pasta oppure a seguire come secondo piatto.
Keyword carne di vitello, peperoni e patate, reale di vitello, ricette con vitello, Teresa Balzano
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