Go Back
+ servings
wrap carote glassate

Wrap con noce di vitello e carote glassate di Charlie Pearce

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Inglese
Porzioni 1 wrap

Ingredienti
  

  • 1 piadina
  • 150 g noce di vitello
  • 2 carote novelle
  • una manciata mandorle affettate
  • cavolo riccio viola
  • 50 g feta
  • un cucchiaino miele

Istruzioni
 

  • Tagliare la noce di vitello a straccetti con un coltello ben affillato. Intanto mettete a bollire dell'acqua salata in una pentola capiente, pulite le carote e fatele cuocere per circa 5 minuti in modo che rimangano al dente.
  • Condite gli straccetti di carne con sale e pepe e fatela saltare su una padella a fiamma alta, aggiungete le carote scottate e il cavolo cappuccio sminuzzato. Unite un po' d'acqua in padella in modo da stufare bene il cavolo e quando sarà evaporata aggiungete il miele e le mandorle.
  • Componete il wrap aggiungendo per ultima la feta a crudo.
Keyword carne di vitello, Charlie Pearce, noce, noce di vitello, picnic, ricette con vitello, wrap
Tried this recipe?Let us know how it was!