Go Back
+ servings
straccetti di vitello con peperoni e ceci

Straccetti con ceci e peperoni di Beppe Sardi

Cottura 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g di carre di vitello
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
  • 100 g di ceci
  • farina
  • sale e pepe
  • 1 bustina zafferano

Istruzioni
 

  • La sera prima di preparare questa ricetta mettete a bagno i ceci in acqua fredda salata. Al momento di cominciare la preparazione scolate i ceci e fateli bollire in acqua finche saranno pronti.
  • Una volta cotti mettete i ceci in poco brodo vegetale caldo, ma abbastanza perche i ceci siano coperti, insieme allo zafferano.
  • Prendete gli straccetti e infarinateli poi fateli saltare in una padella antiaderente calda insieme ai peperoni tagliati a listarelle.
  • Salate, pepate e aggiungete i ceci con lo zafferano e l'acqua di cottura.
Keyword beppe sardi, carne di vitello, ricette chef, ricette con vitello, straccetti di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!