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Wrap all'americana con patate dolci, dello chef Charlie Pearce

Wrap all'americana con patate dolci, dello chef Charlie Pearce

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del T.O.M. The Ordinary Market a Milano, impari a preparare il wrap all'americana con peperoni, edamer e patate dolci. Un gustosissimo rotolino di piadina ripieno di nodino di vitello, una carne bianca delicata e leggera, facile da digerire e da cucinare.
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Inglese
Porzioni 1 wrap

Ingredienti
  

  • 120 g nodino di vitello
  • 60 g edamer
  • 1 piadina
  • 1 patata dolce
  • 1/2 peperone verde
  • 1/2 cipolla bianca piccola

Istruzioni
 

  • Tagliare il nodino a straccetti, marinare con olio, sale e pepe (usare una buona quantità di olio così da non doverne aggiungere nella padella alla cottura). Lasciare da parte.
  • Affettare finemente il peperone e la cipolla.
  • Mettere una padella antiaderente sul fuoco al massimo, scottare velocemente la carne aggiungendo sale e pepe qb, dopo 30 secondi finché non ottiene un bella caramellizzazione, trasferire su un piatto.
  • Rimettere la padella sul fuoco, aggiungere cipolla e peperone, un goccio di olio fresco, sale e pepe qb, lasciar saltare fino a che non trasudano e poi lasciar cuocere finche non diventano belle morbide.
  • Alzare poi il fuoco al massimo, rimettere la carne nella padella con le verdure, aggiungere il formaggio al di sopra, mettere un mestolo d’acqua e coprire con un coperchio in modo che il formaggio fonda.
  • Comporre poi il wrap con il composto, aggiungere chips di patata dolce
Keyword Charlie Pearce, nodino di vitello, ricette con vitello, T.O.M., wrap
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