Polpettine coriandoli di Carnevale, dello chef Stefano De Gregorio
Con le polpette coriandoli di Carnevale di ChefDeg, impari a preparare una versione colorata e divertente delle classiche polpette per una festa di Carnevale piena di cose buone da mangiare e un menu che non ti fa stare ai fornelli tutto il giorno, ma ti lascia il tempo per goderti la cena e il menu insieme ai tuoi invitati.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
- 600 g carne macinata di vitello
- 1 pezzo mollica di pane
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere latte
- 1 mazzetto prezzemolo
- 50 g parmigiano o pecorino romano
- 1 spicchio aglio
- q.b. curry
- q.b. paprika
- q.b. spirulina
- q.b. curcuma
- q.b. olio di semi di girasole
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
In una ciotola capiente aggiungi il macinato, uno spicchio di aglio tritato, un uovo, la mollica di pane ammollata nel latte, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Impasta bene e aggiungi sale e pepe.
Forma delle polpettine e nel frattempo metti a riscaldare l'olio di arachidi.
Una volta caldo, metti a frigere le polpettine, aiutandoti con un cucchiaio per ricoprirle di olio, così non dovrai versarne troppo.
Una volta cotte, passale nelle spezie. Una nella curcuma, un'altra nella spirulina, un'altra ancora nel curry. Diverranno delle fantastiche polpettine coriandoli di Carnevale perfette per la tua festa!
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