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risotto con stracchino e filetto di vitelllo igles corelli

Risotto con stracchino e vitello, una ricetta salutare di Igles Corelli

Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 cucchiai taralli pugliesi
  • 280 g riso Carnaroli
  • 1 l brodo
  • 150 g stracchino
  • 240 g filetto di vitello
  • 1 scalogno
  • q.b. olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Come prima cosa, occupati del filetto. Taglialo a fettine e poi a cubettini. Mettilo in una ciotola e condiscilo con dell'olio.
  • Dopodiché, trita finemente lo scalogno e mettilo a rosolare in padella con un filo di olio extravergine. Una volta rosolata la cipolla, aggiungi il filetto. Porta la carne a cottura e poi mettila da parte in una ciotolina.
  • Mentre la carne di vitello cuoce, metti a tostare il riso in una padella con un filo di olio extravergine e, una volta tostato, aggiungi qualche mestolo di brodo per iniziare la cottura vera e propria del riso. Ti serviranno all'incirca 16/18 minuti.
  • Mentre il riso cuoce, prendii taralli e sbriciolali grossolanamente. Poi metti i cubetti di pane a tostare in una padella con dell'olio extravergine.
  • A 3 minuti dalla cottura del riso, togli la padella dal fuoco e aggiungi la carne (lasciandone un po' per il servizio), poi manteca con lo stracchino (lasciando anche quello per la cottura).
  • Per impiattare, metti una quenelle di stracchino sul fondo di un piatto, aggiungi il riso (così lo stracchino si scioglierà), poi la carne e infine i taralli.
Keyword filetto di vitello, igles corelli, risotto
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