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Straccetti di vitello con funghi porcini

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g fettine di vitello scelte
  • 200 g funghi porcini freschi puliti
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 10 g prezzemolo fresco, più qualche foglia per la decorazione
  • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qualche foglia lattuga meglio se della parte del cuore
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Frullare il prezzemolo con l'olio extravergine d'oliva e mettere da parte.
  • Saltare i funghi porcini tagliati a fettine in un tegame con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia.
  • Tagliare la carne a striscioline e aggiungerla ai funghi insieme con il rosmarino sfogliato.
  • Cuocere per un minuto.
  • Eliminare l’aglio e aggiustare di sale e pepe.
  • Con l'ausilio di un pennello disegnare una striscia d'olio al prezzemolo sul piatto, posizionare al centro la carne con i funghi.
  • Decorare con qualche foglia di prezzemolo e di cuore di lattuga e guarnire con l’olio aromatizzato rimasto.
Keyword funghi, straccetti
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