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Straccetti di vitello con funghi porcini
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Preparazione
20
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
600
g
fettine di vitello
scelte
200
g
funghi porcini
freschi puliti
1
rametto
rosmarino
fresco
10
g
prezzemolo
fresco, più qualche foglia per la decorazione
4
cucchiai
olio extravergine d’oliva
qualche
foglia
lattuga
meglio se della parte del cuore
1
spicchio
aglio
q.b.
sale e pepe
Istruzioni
Frullare il prezzemolo con l'olio extravergine d'oliva e mettere da parte.
Saltare i funghi porcini tagliati a fettine in un tegame con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia.
Tagliare la carne a striscioline e aggiungerla ai funghi insieme con il rosmarino sfogliato.
Cuocere per un minuto.
Eliminare l’aglio e aggiustare di sale e pepe.
Con l'ausilio di un pennello disegnare una striscia d'olio al prezzemolo sul piatto, posizionare al centro la carne con i funghi.
Decorare con qualche foglia di prezzemolo e di cuore di lattuga e guarnire con l’olio aromatizzato rimasto.
Keyword
funghi, straccetti
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