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La ricetta dei Rustin Negàa

Ricetta tratta da "La cucina degli italiani" di Vincenzo Buonassisi.
Cucina Lombarda
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 6 nodini di vitello tagliati piuttosto alti dalla sella
  • 150 g grasso di rognone
  • 80 g burro
  • 2 dl vino bianco secco
  • salvia
  • farina
  • sale
  • brodo (in alternativa all'acqua)

Istruzioni
 

  • Prepara i nodini come dei fagottelli, legando la polpa all'osso con il refe bianco.
  • Taglia il grasso di rognone a dadini.
  • Infarina leggermente i nodini e falli rosolare con metà burro e un po' d'acqua. (Attenzione: non devono friggere, né diventare troppo asciutti)
  • Metti in un tegame il grasso di rognone con qualche foglia di salvia. Aspetta che cominci a disfarsi, spruzza ripetutamente di vino bianco, aggiusta di sale.
  • Quando il vino si sarà consumato, unisci ancora un po' d'acqua e porta a termine la cottura. All'ultimo momento aggiungi il resto del burro.

Note

Se vuoi che i tuoi rustin negàa abbiano un sapore ancora più ricco, in cottura al posto dell'acqua puoi usare il brodo.
Keyword Cucina milanese
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