6nodini di vitellotagliati piuttosto alti dalla sella
150ggrassodi rognone
80gburro
2dlvino bianco secco
salvia
farina
sale
brodo(in alternativa all'acqua)
Istruzioni
Prepara i nodini come dei fagottelli, legando la polpa all'osso con il refe bianco.
Taglia il grasso di rognone a dadini.
Infarina leggermente i nodini e falli rosolare con metà burro e un po' d'acqua.
(Attenzione: non devono friggere, né diventare troppo asciutti)
Metti in un tegame il grasso di rognone con qualche foglia di salvia. Aspetta che cominci a disfarsi, spruzza ripetutamente di vino bianco, aggiusta di sale.
Quando il vino si sarà consumato, unisci ancora un po' d'acqua e porta a termine la cottura. All'ultimo momento aggiungi il resto del burro.
Note
Se vuoi che i tuoi rustin negàa abbiano un sapore ancora più ricco, in cottura al posto dell'acqua puoi usare il brodo.