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Hamburger Thailandese charlie pearce

L'hamburger thai di Charlie Pearce

QueOggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del T.O.M. a Milano, impari a preparare un panino speziato e fal gusto esotico: l'hamburger Thai. Ingrediente fondamentale di questo hamburger è la carne macinata di vitello miscelata con la pasta thai curry e le foglie di curry essiccate.
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 panino

Ingredienti
  

  • 1 panino bianco
  • 1 banana
  • q.b. zucchero di canna
  • q.b. salsa satay (burro di arachidi, salsa soia, latte di cocco, pasta di curry)
  • q.b. thai curry paste
  • q.b. foglie di curry essiccate
  • q.b. menta
  • q.b. basilico
  • q.b. olio
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

Per l'impasto della carne:

  • Mescola assieme a 180 gr di carne di vitello del thai curry paste, aggiungi delle foglie di curry essiccate e sbriciolate e infine del sale e del pepe.
  • Utilizza il coppapasta per dare forma all’hamburger.

Preparazione dell'hamburger:

  • Il primo passo è quello di tagliare delle fettine di banana sottili da caramellare con il cannello. In alternativa al cannello puoi caramellare le banane in forno.
  • Prima spolverale bene con dello zucchero di canna. Una volta aggiunto lo zucchero di canna riponile nella parte superiore del forno a 220° C circa per qualche minuto.
  • Dopodiché metti la carne in padella con un filo d’olio e falla cuocere tre minuti per lato.
  • A questo punto scalda il pane in forno e quando è abbastanza caldo puoi procedere ad assemblare la tua hamburger.
  • Inizia spalmando la salsa thai sulla parte inferiore del pane caldo.
  • In seguito, sopra la salsa, posiziona la carne e poi le banane caramellate.
  • Guarnisci l’hamburger con delle foglie di menta e basilico e, prima di chiudere questo delizioso panino thailandese, aggiungi ancora un po’ di salsa nella parte superiore del pane.
  • A questo punto non ti resta che assaggiarlo!
Keyword Charlie Pearce, hamburger, T.O.M.
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