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pasta con brutto e buono di vitello di sandra salerno

Fusillotti con vitello speziato croccante zucca ed Emmenthal

Un primo piatto sfizioso e completo: i fusilli con carne di vitello, zucca ed emmenthal. Golosi e nutrienti, con un tocco speziato dovuto a un mix di spezie sapientemente mescolate. Prova a farlo a casa così.
Preparazione 15 minuti
Cottura 9 minuti
Tempo totale 24 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 cucchiai vellutata di zucca per porzione
  • 400 brutto e buono di vitello o fracosta di vitello
  • 1 cucchiaio cipolla tritata
  • 2 cucchiaini spezie miste Aglio selvatico, scorza di limone, peperoncino jalapeno e mirtilli rossi essiccati
  • 4-5 cucchiai emmental grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • 50 grammi fusillotti o fusilli totale 200 grammi per 4 persone, cotti al dente

Istruzioni
 

  • In una padella di ghisa (oppure alluminio) scaldare 1 cucchiaio di olio abbondante, aggiungere prima la cipolla, mescolare bene e subito dopo la carne tagliata a tocchetti.
  • Spolverare le spezie sulla carne, aggiustare di sale e pepe, alzare la fiamma e tostare fino a quando non sarà croccante. Tenere da parte
  • Cuocere la pasta al dente, condire con la vellutata di zucca, la carne speziata di vitello.
  • Suddividere in 4 cocotte di ceramica da forno, cospargere le cocotte con l’emmenthal grattugiato e passare in forno, modalità grill, per 3-4 minuti.
  • Servire subito, con una macinata di pepe nero.
  • E' pronto!
    ricetta fusillotti di vitello e zucca
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