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Hamburger Barbecue Style Charlie

Hamburger Barbecue Style di Charlie Pearce

Salsa coleslaw, bacon reso croccante in forno con una spolverata di zucchero di canna: questo è l'Hambuger Barbecue Style di Charlie Pearce. Un panino davvero godurioso, una vera leccornia da provare assolutamente!
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 180 gr di macinato di vitello
  • 1 panino bianco
  • 1 lattuga
  • 3/4 fette di scamorza
  • 3/4 fettine di bacon
  • q.b. salsa coleslaw (variante cavolo, sedano rapa, mela verde, yogurt, maionese e senape)
  • q.b. salsa barbecue
  • q.b. olio extravegrine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

Per l'impasto della carne:

  • L’Impasto della carne è quello base. Aggiungi a 180 gr di macinato di vitello, il sale e il pepe e amalgama bene. Utilizza il coppapasta per dare forma all’hamburger.

Preparazione della carne:

  • In una pentola con olio di oliva cuoci la carne, dopo due minuti, sopra la carne ancora in cottura, aggiungi tre fettine di bacon e tre fettine sottili di scamorza. Un segreto per far sciogliere bene il formaggio è quello di versare un po’ di acqua all’interno della padella e coprire, non interamente, con coperchio. In questo modo il vapore che si crea scioglie il formaggio.
  • Ora passa al bacon, per renderlo più gustoso prima di aggiungerlo alla carne, spolveralo con dello zucchero di canna e mettilo in forno a caramellare per pochi minuti a circa 200 gradi.
  • Una volta cotto l’hamburger e messo a scaldare il pane in forno, non ti resta che assemblare gli ingredienti. Sulla base del pane spalma un po’ di salsa barbecue e sopra disponi la carne con bacon e scamorza.
  • A questo punto, aggiungi un po’ di salsa cloeslaw e appoggiaci sopra della lattuga. Prima di chiudere l’hamburger sulla parte superiore del pane aggiungi ancora un po’ di salsa barbecue.
  • Se hai uno stecco lungo, chiudi l’hamburger con lo stecco, verrà fuori bella alta e pronta per te da gustare!
Keyword Charlie Pearce, hamburger, T.O.M.
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