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involtini di peperoni e vitello albese

Involtini di peperoni rossi e vitello, di Sandra Salerno

Preparazione 30 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 peperoni rossi
  • 4 fette carne di vitello da dividere in quattro parti ciascuna
  • q.b. coriandolo secco
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni
 

  • Si comincia preparando i peperoni. Laviamoli, asciughiamoli e mettiamoli nel forno per circa 40-45 minuti a 180 °C. mettiamoli poi in un sacchetto di carta e facciamoli raffreddare leggermente. Il vapore che si formerà renderà più semplice l’operazione di pulitura.
  • Peliamo i peperoni, eliminiamo anche i semi e i filamenti dall’interno. Dividiamo i peperoni in 4 filetti ciascuno.
  • Stendiamo i filetti di peperone su un tagliere, posiamo su ogni filetto una fetta di carne, saliamo leggermente e maciniamo il pepe e, per ultimo, il coriandolo secco.
  • Arrotoliamo a involtino, chiudiamo con uno stecchino di legno. Mettiamo gli involtini in una teglia foderata di carta forno, aggiungiamo un filo d’olio.
  • Passiamo in forno per 5-6 minuti a 180 °C
  • E serviamoli immediatamente!
Keyword involtini, Sandra Salerno, un tocco di zenzero
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