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polpette senza glutine e senza lattosio

Le polpette di vitello alla paprika di Carlo Molon

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 31 minuti
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 400 gr carne di vitello
  • 2 uova
  • 2 panini senza glutine
  • fiocchi di patate
  • latte senza lattosio
  • 50 gr formaggio grattugiato senza lattosio
  • 1 cucchiaio prezzemolo
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 50 gr paprika dolce rossa
  • 100 gr zucchero
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni
 

  • Metti in ammollo il pane con il latte.
  • Metti la carne trita in un recipiente capiente, aggiungendo il pane ammollato, le uova e il formaggio.
  • Comincia a impastare, aggiungendo all'impasto prima il prezzemolo tritato e poi un pizzico di sale e di pepe.
  • Impasta bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
  • Crea le polpette della dimensione desiderata.
  • Prepara ora una crema mettendo in una ciotola e mescolando la paprika, lo zucchero e l’olio.
  • Versala sopra le polpette e lascia riposare il tutto per un’ora in frigorifero in modo che il composto si rassodi.
  • Passa le polpette in padella con un filo di olio extravergine di oliva e bagna con vino bianco. Finisci di cuocere in forno a 180 °C per pochi minuti.
Keyword Carlo Molon, polpette di vitello, ricette chef, ricette con spezie
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