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Paprike ripiene con carne di vitello di Doriana Tucci

Paprike ripiene con carne di vitello

Preparazione 30 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 peperoni rossi o gialli, piccoli di forma regolare
  • 250 g carne trita di vitello
  • 100 g salsiccia
  • 70 g riso parboiled
  • 400 ml passata di pomodoro
  • cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. timo
  • q.b. origano
  • q.b. prezzemolo fresco
  • q.b. maggiorana fresca
  • q.b. peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Per iniziare, lava i peperoni e taglia la calotta ai peperoni. Poi, svuotali da semi e filamenti, altrimenti rimangono indigesti.
  • Nel frattempo, prepara l’impasto mescolando le carni con il riso crudo, la cipolla e l'aglio tritati e le erbe, aggiustando di sale e pepe.
  • Sala leggermente ogni peperone e farciscili con l’impasto, senza riempirli troppo, perché il riso cuocendo si gonfia. Aggiungi un filo di olio per ogni paprika.
  • Dopodiché, prendi una casseruola in cui i peperoni possano stare affiancati in piedi e rosola appena uno spicchio d’aglio con un poco di peperoncino.
  • Una volta rosolato, togli l’aglio e versa la passata di pomodoro, aggiungi il sale poi metti a cuocere i peperoni ripieni.
  • Fai sobbollire a fuoco basso la passata per circa un’ora con il coperchio. Controlla spesso che non si attacchi al fondo.
  • Di tanto in tanto versa una cucchiaiata di sugo nei peperoni per ammorbidire l’impasto.
  • Infine, servi accompagnando le paprike con riso pilaf o bollito e una fresca insalatina.
Keyword doriana tucci, la signora dei fornelli, peperoni ripieni
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