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polpette al curry di carlo molon

Le polpette al curry dello chef Carlo Molon

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 35 minuti
Cucina Etnica

Ingredienti
  

  • 400 grammi di carne trita di vitello
  • 1 uovo
  • 1 panino senza glutine
  • fiocchi di patate
  • latte senza lattosio, quanto basta per ammollare il pane
  • 50 g formaggio grattugiato senza lattosio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 1 piadina senza glutine
  • q.b. curry
  • insalata mista
  • pomodori
  • indivia belga
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Mettiamoci all’opera! Mettiamo in ammollo il pane nel latte. In un grande recipiente riponiamo la carne, il pane ammollato, le uova e il formaggio. Impastiamo aggiungendo prezzemolo, sale e pepe e amalgamando bene tutti gli ingredienti. Ora porzioniamo le polpette e passiamole in padella con un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino. Aggiungiamo una balle spolverata di curry, bagnamo con del vino bianco e finiamo di cuocere in forno a 180 °C per pochi minuti.
  • Ora è il momento di realizzare il cestino. Scaldiamo la piadina per 30 secondi nel microonde e diamole la forma che vogliamo. Mettiamola poi in forno per 4 minuti a 170 °C per farla diventare croccante. Togliamo dal forno e riempiamola di insalata. Infiliamo tre polpette su un lungo bastoncino di legno e decoriamo ogni cestino con 3 spiedini.
Keyword Carlo Molon, curry, polpette
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