lattesenza lattosio, quanto basta per ammollare il pane
50gformaggio grattugiato senza lattosio
1cucchiaioprezzemolo tritato
1/2bicchierevino bianco
1spicchiod’aglio
1ramettorosmarino
sale
pepe
1piadina senza glutine
q.b.curry
insalata mista
pomodori
indivia belga
olio extravergine di oliva
Istruzioni
Mettiamoci all’opera! Mettiamo in ammollo il pane nel latte. In un grande recipiente riponiamo la carne, il pane ammollato, le uova e il formaggio. Impastiamo aggiungendo prezzemolo, sale e pepe e amalgamando bene tutti gli ingredienti. Ora porzioniamo le polpette e passiamole in padella con un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino. Aggiungiamo una balle spolverata di curry, bagnamo con del vino bianco e finiamo di cuocere in forno a 180 °C per pochi minuti.
Ora è il momento di realizzare il cestino. Scaldiamo la piadina per 30 secondi nel microonde e diamole la forma che vogliamo. Mettiamola poi in forno per 4 minuti a 170 °C per farla diventare croccante. Togliamo dal forno e riempiamola di insalata. Infiliamo tre polpette su un lungo bastoncino di legno e decoriamo ogni cestino con 3 spiedini.