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wrap con straccetti di vitello teresa balzano

Wrap con straccetti di vitello al pomodoro e cumino

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti
  

  • 4 tortilla di mais
  • 300 g di straccetti di vitello
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 avocado
  • 1 cespo di lattuga
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 1 peperoncino piccante se gradito

Istruzioni
 

  • Per iniziare affetta finemente la cipolla e falla rosolare in padella con un filo d’olio.
  • Quando sarà diventata trasparente aggiungi il cumino e gli straccetti di vitello.
  • Falli saltare rapidamente e aggiungi il concentrato di pomodoro.
  • Versa mezzo bicchiere di acqua per diluire il concentrato e fai cuocere per qualche minuto fin quando il pomodoro e la carne saranno completamente cotti. Regola di sale e, se gradito, aggiungi anche del peperoncino tagliato a rondelle.
  • Mentre la carne cuoce lava la lattuga e taglia a fettine l’avocado.
  • Scalda le tortillas in una padella e poi farciscile formando una striscia di carne al centro. Aggiungi la lattuga e l’avocado e poi forma il burrito.
  • Per farlo disponi la tortilla in modo che il ripieno sia parallelo al tuo corpo. Ripiega i due lati perpendicolari a te sopra la farcitura. Poi prendi un lato della tortilla rimasto aperto e avvolgilo sopra al ripieno in modo da chiudere il burrito.
  • Taglia la tortilla a metà e servila subito accompagnandola con una fresca insalata condita con un dressing allo yogurt.
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