Per iniziare affetta finemente la cipolla e falla rosolare in padella con un filo d’olio.
Quando sarà diventata trasparente aggiungi il cumino e gli straccetti di vitello.
Falli saltare rapidamente e aggiungi il concentrato di pomodoro.
Versa mezzo bicchiere di acqua per diluire il concentrato e fai cuocere per qualche minuto fin quando il pomodoro e la carne saranno completamente cotti. Regola di sale e, se gradito, aggiungi anche del peperoncino tagliato a rondelle.
Mentre la carne cuoce lava la lattuga e taglia a fettine l’avocado.
Scalda le tortillas in una padella e poi farciscile formando una striscia di carne al centro. Aggiungi la lattuga e l’avocado e poi forma il burrito.
Per farlo disponi la tortilla in modo che il ripieno sia parallelo al tuo corpo. Ripiega i due lati perpendicolari a te sopra la farcitura. Poi prendi un lato della tortilla rimasto aperto e avvolgilo sopra al ripieno in modo da chiudere il burrito.
Taglia la tortilla a metà e servila subito accompagnandola con una fresca insalata condita con un dressing allo yogurt.
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