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rusti nega' di filetto di vitello crepinette trattoria del nuovo macello

Rostin negàa, filetto di vitello con schiuma di pancetta affumicata

Preparazione 30 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 40 minuti

Ingredienti
  

Per il filetto di vitello:

  • 800 g filetto di vitello
  • 1 cucchiaio di senape
  • 5 foglie di salvia
  • 1 rametto di r rosmarino
  • 8 g sale
  • 5 g olio extravergine di oliva

Per la schiuma di pancetta affumicata:

  • 250 ml vino bianco
  • 1 scalogno
  • 50 g panna
  • 10 g burro
  • 50 g pancetta affumicata

Istruzioni
 

Per il filetto:

  • Metti a marinare il filetto con tutti gli ingredienti in un sacchetto per il sottovuoto e poi cuocilo a 58° C per 40 minuti. Prima di servirlo, arrostiscilo in modo da dare al filetto una parte croccante esterna e una tenera e rosa interna.

Per la schiuma di pancetta affumicata:

  • Fai ridurre il vino bianco della metà con la pancetta, poi unisci la panna e il burro. Monta il composto con il minipimer prima di servire in modo da avere pronta all'ultimo momento una schiuma bianca e spumosa.

Per impiattare:

  • Glassa il filetto con tre cucchiai di succo di vitello, taglialo in 4 fette, versavi sopra solo la schiuma di pancetta abbondante e servilo con degli asparagi e delle taccole saltate in padella guarnendo, infine, con del sale maldon.
Keyword Cucina milanese, rostin negàa, tuttofood, Vealday
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