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tandoori

Voglia di tandoori? Proviamolo con un Tocco di Zenzero!

Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 11 minuti
Cucina Etnica

Ingredienti
  

  • 600 gr bocconcini di vitello
  • tandoori masala
  • labneh ottenuto dallo yogurt greco lasciato scolare per alcune ore per eliminare tutto il siero,
  • 1 lime il succo
  • un pezzetto zenzero pelato e grattugiato da aggiungere alla marinata e un pizzico di sale

Istruzioni
 

  • Mettiamo i bocconcini di vitello a marinare nel succo di lime e zenzero per due o tre ore. Aggiungiamo le spezie e lasciamole marinare tutta la notte in un contenitore di vetro.
  • Il giorno dopo cospargiamo la carne marinata con il labneh.
  • Teniamo in frigo la carne fino al momento della cottura.
  • Prepariamo i nostri spiedini: posizionare la carne su una teglia coperta di alluminio, accendiamo il forno a 250 °C, meglio se con la funzione grill, lasciamo in cottura per circa 20-30 minuti (dipende molto dalla dimensione dei pezzi di carne).
  • Per rendere più morbida la carne aggiungiamo del ghee (un tipo di burro chiarificato) dopo circa 15 minuti di cottura e poi infornare per altri 15-20 minuti.
  • In alternativa si possono preparare degli spiedini e cuocerli sulla griglia.
Keyword ricette blogger, Sandra Salerno
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