labneh ottenuto dallo yogurt greco lasciato scolare per alcune ore per eliminare tutto il siero,
1limeil succo
un pezzettozenzeropelato e grattugiato da aggiungere alla marinata e un pizzico di sale
Istruzioni
Mettiamo i bocconcini di vitello a marinare nel succo di lime e zenzero per due o tre ore. Aggiungiamo le spezie e lasciamole marinare tutta la notte in un contenitore di vetro.
Il giorno dopo cospargiamo la carne marinata con il labneh.
Teniamo in frigo la carne fino al momento della cottura.
Prepariamo i nostri spiedini: posizionare la carne su una teglia coperta di alluminio, accendiamo il forno a 250 °C, meglio se con la funzione grill, lasciamo in cottura per circa 20-30 minuti (dipende molto dalla dimensione dei pezzi di carne).
Per rendere più morbida la carne aggiungiamo del ghee (un tipo di burro chiarificato) dopo circa 15 minuti di cottura e poi infornare per altri 15-20 minuti.
In alternativa si possono preparare degli spiedini e cuocerli sulla griglia.