Lavare i piattoni e tagliarli in 3 parti. Poi sbollentarli in acqua salata per 3-4 minuti.
Scolarli, raffreddarli in acqua e ghiaccio, asciugarli e ungerli con dell’olio.
Cuocerli su una bistecchiera per 5 minuti a fiamma vivace.
Poi trasferirli in una boule e condirli con salsa di soia, succo di lime e peperoncino a piacere.
In una boule mettere la paprika, l’aglio, il peperoncino, l’origano, il timo, la cipolla, l’aceto di mele, il prezzemolo tritato, un po’ d’olio e un pizzico di sale.
Mischiare il tutto, poi spennellare la marinatura sulla carne.
Scaldare una bistecchiera e cuocervi la carne per circa 8 minuti per lato, spennellandola ogni tanto con la marinata.
Una volta cotta la carne, farla riposare al caldo per 10 minuti circa, poi tagliarla a fettine. Spennellare un’ultima volta con la marinata e servire con il contorno di piattoni.