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Tagliata-di-vitello-con-pecorino-e-finocchi

Tagliata di vitello con pecorino di Amatrice e finocchi

Stefano De Gregorio
Cucina Toscana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g reale di vitello
  • erbe aromatiche
  • 60 g finocchietto
  • 30 g capperi dissalati
  • 150 g Pecorino di Amatrice
  • olio extravergine di oliva
  • 3 finocchi
  • rosmarino
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Lega il reale con dello spago come per fare un arrosto, poi sala e pepa la superficie e ungila con un po' di olio.
  • Fai scaldare una piastra o una bistecchiera, quindi fai rosolare la carne a fiamma vivace su tutti i lati.
  • Dopo aver girato la carne su tutti i lati, unisci anche le erbe aromatiche come salvia, timo e rosmarino.
  • Una volta ben rosolato, posiziona il reale su una placca da forno, aggiungi ancora un filo d'olio, erbe aromatiche e copri la carne con carta da forno e uno strato di alluminio.
  • Cuoci a 200° per 20-25 minuti: gli ultimi 5 minuti togli la copertura di carta forno.
  • Una volta cotta, togli la carne dal forno, lascia raffreddare qualche minuto poi tagliala a fette e condisci con scaglie di pecorino di Amatrice, rosmarino, sale, pepe e una dose generosa di olio extravergine d'oliva.
  • Per l’insalata di finocchi, tagliali finemente, mettili in una boule, aggiungi capperi dissalati, finocchietto tritato, olio e sale.

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Keyword reale di vitello, Tagliata di vitello
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