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Panino-con-trippa-e-puntarelle

Panino con trippa di vitello

Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 panini da hamburger
  • 700 g trippa di vitello
  • 300 g puntarelle
  • 1/2 cavolo cappuccio
  • 40 g aceto di mele
  • 30 g zucchero di canna
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • salsa sriracha

Istruzioni
 

  • Fai bollire la trippa in acqua leggermente salata.
  • Asciugala bene, ungila con un po' di olio e passala sul barbecue per 15 minuti, girandola di tanto in tanto in modo da cuocerla uniformemente.
  • Taglia finemente il cavolo cappuccio e condiscilo con aceto di mele, zucchero e un pizzico di sale, quindi lascialo marinare fino al momento di servire.
  • Cuoci le puntarelle sul barbecue per circa 5 minuti, poi affettale finemente insieme alla trippa e condisci tutto con un po' di olio e un pizzico di sale.
  • Farcisci i panini mettendo alla base il cavolo cappuccio marinato, poi la trippa con le puntarelle e infine la salsa sriracha.
Keyword panini, trippa di vitello
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