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Sandwich algerino frites omelette e fettine di vitello all'harissa

Un piatto iconico dello street-food algerino: una baguette ripiena di fettine di vitello spicy, patatine fritte, frittata e tanta harissa,
Portata Piatto unico
Cucina Africana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 baguette
  • 250 g patatine fritte congelate
  • 1 scalogno
  • 2-3 uova sbattute
  • 170 g fettine di vitello
  • 2 cucchiaini harissa
  • 2 cucchiaini salsa argentina a base di peperoncino e cipolla
  • 1 cucchiaino miele
  • Olio di girasole q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aromi freschi (menta, timo, prezzemolo…) q.b.

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 200°. Cuocete le patatine fritte secondo tempi riportati sulla confezione. 
  • Nel frattempo fate marinare le fettine di vitello con un cucchiaino di harissa, il miele e qualche aroma sminuzzato. 
  • Sminuzzate lo scalogno e soffriggetelo in olio, sale e pepe. Unite la carne con la sua marinata e cuocete le fettine qualche minuto.
  • Sbattete le uova con un pizzico di pepe. Trasferite le patatine in padella, aggiungete le uova sbattute e cuocete qualche minuto, coprendo con un coperchio. 
  • Tagliate la baguette a metà nel senso della lunghezza e poi ancora a metà.
  • Farcite ogni baguette con velo di harissa, un po’ di salsa algerina, le patatine con le uova e infinte con le fettine di vitello e lo scalogno.
  • Coprite con la metà del pane, schiacciate bene e preparatevi al morso più sfizioso del secolo!
Keyword panini
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