Go Back
+ servings
lingua-di-vitello-al-barbecue

Lingua di vitello al barbecue con pico de gallo mediterraneo

Stefano De Gregorio
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 lingua di vitello
  • 4 pomodori ramati
  • 60 g prezzemolo
  • 40 g capperi dissalati
  • 6 filetti alici sott'olio
  • buccia di limone q.b.
  • peperoncino
  • 2 lime (solo il succo)
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Fai bollire la lingua in acqua salata per 40 minuti.
  • Una volta cotta, lasciala raffreddare in acqua e ghiaccio, quindi inizia a spellarla.
  • Ungi la lingua con un po' di olio e cuocila sul barbecue per 15 minuti totali, girandola di tanto in tanto.
  • Nel frattempo, prepara un trito di prezzemolo, alici, capperi, buccia di limone e metti tutto in una boule.
  • Taglia a cubetti piccoli i pomodori privandoli dei semi e aggiungili al trito.
  • Spremi il succo di lime, aggiungi sale, peperoncino, pepe.
  • Taglia finemente la lingua, disponila sul piatto e condiscila con la salsa pico de gallo.
Keyword lingua di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!