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Bruschetta estiva con straccetti di vitello e peperoni
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Portata
Piatto unico
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4
fette
pane integrale
4
uova
200
g
straccetti di vitello
1
peperone rosso
1
peperone giallo
1
cipollotto
1
cucchiaino
concentrato di pomodoro
timo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Istruzioni
Tagliare a julienne il cipollotto e i peperoni.
Farli saltare in padella con un po' di olio a fiamma vivace per 5-6 minuti, poi toglierli e tenere da parte.
Nella stessa padella aggiungere un filo d’olio e cuocere per 5-6 minuti gli straccetti di vitello.
Aggiungere i peperoni con il cipollotto e il concentrato di pomodoro, quindi cuocere per altri 5-6 minuti e regolare di sale e pepe.
Cuocere 4 uova al tegamino.
Nel frattempo tostare il pane e comporre la bruschetta mettendo sul pane i peperoni con gli straccetti e, a lato, l’uovo al tegamino.
Keyword
peperoni, straccetti di vitello
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