Go Back
+ servings
bruschetta con straccetti di vitello

Bruschetta estiva con straccetti di vitello e peperoni

Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fette pane integrale
  • 4 uova
  • 200 g straccetti di vitello
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
  • timo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare a julienne il cipollotto e i peperoni.
  • Farli saltare in padella con un po' di olio a fiamma vivace per 5-6 minuti, poi toglierli e tenere da parte.
  • Nella stessa padella aggiungere un filo d’olio e cuocere per 5-6 minuti gli straccetti di vitello.
  • Aggiungere i peperoni con il cipollotto e il concentrato di pomodoro, quindi cuocere per altri 5-6 minuti e regolare di sale e pepe.
  • Cuocere 4 uova al tegamino.
  • Nel frattempo tostare il pane e comporre la bruschetta mettendo sul pane i peperoni con gli straccetti e, a lato, l’uovo al tegamino.
Keyword peperoni, straccetti di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!