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Panino Bao con magatello e zucchine
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Cottura
25
minuti
min
Tempo di riposo
2
ore
h
Portata
Antipasto
,
Secondi piatti
Cucina
Cinese
Ingredienti
Per i panini bao
250
g
farina 00
140
ml
acqua
qb
Sale
5
g
lievito di birra
fresco
15
g
zucchero
semolato
1
cucchiaio
olio di semi
Per la farcitura dei panini
200
g
magatello di vitello
200
g
tonno
sott’olio
qb
Maionese
2
zucchine
2
cucchiai
aceto
qb
Peperoncino
qb
Menta
1
spicchio
aglio
qb
Sale
qb
Pepe
Istruzioni
Per i panini
Preparare i bao mettendo in una boule aggiungere la farina, l’acqua, il lievito, lo zucchero, olio di semi.
Impastare, poi aggiungere il sale. Coprire le boule e far lievitare per un paio d’ore.
Una volta lievitato formare dei panini e cuocere a vapore per 15 minuti.
Per la carne
Salare e pepare la carne. Quindi rosolarla in una padella con olio, rosmarino e uno spicchio d’aglio.
Quando è ben rosolata mettere in forno a 220°C per 15-20 minuti.
Nella stessa padella della carne aggiungere il tonno sott’olio e scaldare.
Ricavare degli spaghetti dalle zucchine con pelapatate apposta e condire con aceto, sale, peperoncino, menta e olio e far marinare.
Una volta fatto tutto prendere il magatello, far intiepidire, tagliare a fettine sottili.
Farcire i panini bao con maionese sulla base, tonno sott’olio, magatello e le zucchine.
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