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panino bao

Panino Bao con magatello e zucchine

Cottura 25 minuti
Tempo di riposo 2 ore

Ingredienti
  

Per i panini bao

  • 250 g farina 00
  • 140 ml acqua
  • qb Sale
  • 5 g lievito di birra fresco
  • 15 g zucchero semolato
  • 1 cucchiaio olio di semi

Per la farcitura dei panini

  • 200 g magatello di vitello
  • 200 g tonno sott’olio
  • qb Maionese
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai aceto
  • qb Peperoncino
  • qb Menta
  • 1 spicchio aglio
  • qb Sale
  • qb Pepe

Istruzioni
 

Per i panini

  • Preparare i bao mettendo in una boule aggiungere la farina, l’acqua, il lievito, lo zucchero, olio di semi.
  • Impastare, poi aggiungere il sale. Coprire le boule e far lievitare per un paio d’ore.
  • Una volta lievitato formare dei panini e cuocere a vapore per 15 minuti.

Per la carne

  • Salare e pepare la carne. Quindi rosolarla in una padella con olio, rosmarino e uno spicchio d’aglio.
  • Quando è ben rosolata mettere in forno a 220°C per 15-20 minuti.
  • Nella stessa padella della carne aggiungere il tonno sott’olio e scaldare.
  • Ricavare degli spaghetti dalle zucchine con pelapatate apposta e condire con aceto, sale, peperoncino, menta e olio e far marinare.
  • Una volta fatto tutto prendere il magatello, far intiepidire, tagliare a fettine sottili.
  • Farcire i panini bao con maionese sulla base, tonno sott’olio, magatello e le zucchine.

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