Tagliare a listarelle le fettine di vitello, la cipolla, i peperoni e il formaggio.
Mettere due padelle sul fuoco (una più grande dell'altra) e far rosolare in entrambe con un filo d'olio la cipolla e uno spicchio d'aglio per 4-5- minuti.
Ora aggiungere nella padella più piccola i fagioli neri precotti e in quella più grande i peperoni: prosegui la cottura per altri 5 minuti mescolando delicatamente.
Aggiungere nella padella con i peperoni qualche foglia di coriandolo tritata, poi gli straccetti di vitello, il succo di mezzo lime, sale e paprika e prosegui la cottura per 15 minuti.
Nel frattempo, fai scaldare le tortillas in forno o nel microonde.
Quando la carne è cotta, impiatta mettendo i fagioli neri in una ciotolina colorata e guarnisci con foglie di coriandolo. Poi stendi la fajitas, unisci il ripieno di peperoni e straccetti di vitello, il formaggio a fette, coriandolo e, se ti piace il piccante, salsa sriracha.