Go Back
+ servings
Fajitas di straccetti di vitello

Fajitas con straccetti di vitello

Portata Piatto unico
Cucina Messicana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g fettine di vitello
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 20 g paprika
  • 1 spicchio d'aglio
  • Qualche fettina di formaggio
  • coriandolo
  • 2 lime
  • salsa sriracha
  • 8 tortillas
  • 150 g fagioli neri cotti
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Tagliare a listarelle le fettine di vitello, la cipolla, i peperoni e il formaggio.
  • Mettere due padelle sul fuoco (una più grande dell'altra) e far rosolare in entrambe con un filo d'olio la cipolla e uno spicchio d'aglio per 4-5- minuti.
  • Ora aggiungere nella padella più piccola i fagioli neri precotti e in quella più grande i peperoni: prosegui la cottura per altri 5 minuti mescolando delicatamente.
  • Aggiungere nella padella con i peperoni qualche foglia di coriandolo tritata, poi gli straccetti di vitello, il succo di mezzo lime, sale e paprika e prosegui la cottura per 15 minuti.
  • Nel frattempo, fai scaldare le tortillas in forno o nel microonde.
  • Quando la carne è cotta, impiatta mettendo i fagioli neri in una ciotolina colorata e guarnisci con foglie di coriandolo. Poi stendi la fajitas, unisci il ripieno di peperoni e straccetti di vitello, il formaggio a fette, coriandolo e, se ti piace il piccante, salsa sriracha.

Video

Keyword straccetti di vitello
Tried this recipe?Let us know how it was!