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Tagliatelle con ragù di vitello e funghi porcini

La ricetta perfetta per l'autunno, un comfort food che mette d'accordo tutti.
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g tagliatelle all'uovo
  • 300 g macinato di vitello
  • 60 g mirepoix di sedano, carote e cipolle
  • 300 g funghi porcini
  • Timo q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • ½ bicchiere Marsala
  • Brodo di vitello q.b.

Istruzioni
 

  • In una casseruola, sciogliere una noce di burro e aggiungere il mirepoix di sedano, carote e cipolla. 
  • Far rosolare per qualche minuto, poi aggiungere il macinato di vitello e cuocerlo finché non è ben colorato.
  • A questo punto sfumare con il Marsala, poi aggiungere sale, pepe e un mestolo di brodo di vitello.
  • Cuocere per un quarto d’ora a fiamma bassa. 
  • Nel frattempo tagliare i funghi a pezzettoni. 
  • Poi metterli in una padella con burro, uno spicchio d’aglio e timo e cuocerli a fiamma vivace per 6-7 minuti. Alla fine regolare di sale.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Una volta cotta, scolarla e condirla con il ragù. Mantecare con Parmigiano grattugiato, aggiungere i funghi e servire. 
Keyword funghi porcini, ragù
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