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Scaloppine di vitello ai funghi porcini

Chef Deg
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 8 fettine di vitello
  • 400 g funghi porcini freschi puliti
  • 1 spicchio di aglio
  • timo q.b.
  • burro
  • farina
  • sale
  • pepe
  • 1/2 bicchiere vino bianco

Istruzioni
 

  • Battere le fettine di carne con un batticarne, poi passarle nella farina.
  • In un’ampia padella far sciogliere del burro, quindi inserire le fettine di vitello e farle rosolare due minuti per lato a fiamma vivace.
  • Una volta rosolate da entrambi i lati, sfumare con il vino bianco, lasciar evaporare la parte alcolica, quindi togliere le fettine e tenerle da parte.
  • Nella stessa padella aggiungere ancora burro, le erbe aromatiche, uno spicchio di aglio e i funghi porcini tagliati a cubetti grossolani.
  • Cuocere a fiamma vivace per 4-5 minuti e regolare di sale e pepe.
  • Rimettere nella padella con i funghi anche le scaloppine, far insaporire un minuto e poi servire.
Keyword funghi porcini, scaloppine
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