Guancia di vitello con funghi | Ricette autunnali
Facile da preparare e piena di gusto: la guancia di vitello con funghi misti è la ricetta autunnale perfetta per tutte le occasioni.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 1 ora h
- 4 guance di vitello
- 1 carota
- qb costa di sedano
- qb cipolla
- 1/2 bicchiere di Marsala
- 1 bouquet di aromi
- 600 g funghi misti
- 1 spicchio d’aglio
- qb burro
- qb brodo di vitello
- qb sale
Cottura della guancia di vitello
Prendere la guancia, pulirla dalle cartilagini e metterla in pentola a rosolare con burro e un po' d'olio.
Aggiungere sedano, carota e cipolla, sale e pepe.
Alzare bene la temperatura e quando la guancia è ben rosolata, sfumare con Marsala. Una volta evaporato l'alcool aggiungere brodo di vitello a coprire.
Cuocere per circa 50 minuti.
Preparare i funghi
Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli in maniera grossolana.
Scaldare un’ampia padella, aggiungere burro e uno spicchio d’aglio, quindi i funghi e un bouquet di aromi.
Cuocere per 4-5 minuti a fuoco alto.
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