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Lasagne con radicchio e carne macinata

Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g macinato di vitello
  • 100 g prosciutto crudo di Parma
  • 2 cespi radicchio
  • 80 g sedano, carota e cipolla tritati
  • 10 fogli sfoglia per lasagna
  • ½ bicchiere Marsala
  • Timo q.b.
  • 100 besciamella
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni
 

  • In una casseruola, aggiungere burro, sedano, carota e cipolla e far rosolare qualche minuto. 
  • Aggiungere prosciutto di Parma tagliato finemente e la carne macinata. Quando la carne è ben rosolata, aggiungere sale, pepe e sfumare con il Marsala. 
  • Quando l’alcool è evaporato aggiungere il radicchio tritato e cuocere per 10/15 minuti a fiamma bassa. 
  • Alla fine aggiungere timo. 
  • Aggiungere la besciamella al ragù e mischiare.
  • In una pirofila comporre la lasagna alternando i fogli di pasta con il condimento. 
  • Terminare con parmigiano e infornare a 180°C per 20 minuti.
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