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Chili con carne di vitello

Chiara Caprettini
Portata Piatto unico
Cucina Messicana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 g bocconcini di vitello
  • 300 g fagioli azuki in scatola
  • 2 cucchiaini 7 Machos, salsa ai 7 peperoncini Al Chile
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cipolla rossa
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 pomodoro
  • 300 g passata di pomodoro
  • 30 ml caffè
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 cucchiaino paprika affumicata
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Inserite la bacinella trasparente. Pulite i peperoni e affettateli nella bacinella media con il disco per affettare 4 mm con il programma ROBOT. Tenete da parte.
  • Togliete la bacinella media e inserite il coltello in metallo. Pulite le cipolle e tagliatele a metà. Versatele nella bacinella trasparente e tritatele con la funzione Pulse insieme a uno spicchio d’aglio e alla carne fino a ottenere la consistenza desiderata (lasciate sul tutto tritato in modo grossolano).
  • Inserite il contenitore in metallo e versate l’olio d’oliva, l’aglio, le spezie, sale e pepe e avviate il programma ESPERTO 4 minuti/velocità 2/120°.
  • Unite poi il pomodoro a pezzi, la passata, il caffè, la salsa e il composto di carne e verdure e avviate il programma STUFATO per circa un’ora.
  • Al termine, aggiungete i fagioli e continuate con il programma STUFATO per altri 10 minuti.
  • Servite il chili con peperoncino fresco, ancora un giro d’olio della salsa e accompagnate con riso bianco o noodles di riso.
Keyword bocconcini
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