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Fettine-panate-con-cheddar

Fettine fritte con cheddar e cipolla ripiena di formaggio

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 fettine di vitello
  • 2 cipolle bionde
  • 2 uova
  • 8 fette di Cheddar
  • 80 g Asiago
  • 50 ml panna
  • Parmigiano q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi q.b.

Istruzioni
 

  • Cuocere la cipolla intera al cartoccio nel forno a 180° per circa un'ora.
  • Una volta intiepidita, tagliare la calotta, poi allargare con un cucchiaio l’interno e riempire con formaggio Asiago tagliato a dadini, panna, pepe e Parmigiano, quindi tenere da parte.
  • Passare le fettine di vitello prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
  • Friggerle nell'olio di semi e scolare su carta assorbente.
  • Metterle su una placca da forno con sopra due fette di Cheddar per ogni fettina di vitello, poi far gratinare in forno a 220° insieme alle cipolle per 7 minuti. Servire immediatamente.
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