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Rognone di vitello con patate al lime

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g patate
  • 320 g rognone di vitello
  • 2 lime
  • olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere aceto
  • 1 scalogno
  • alloro q.b.
  • 1/2 bicchiere Marsala
  • burro
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Mettere il rognone in una boule, coprire con aceto e acqua e lasciare una ventina di minuti.
  • Sciacquare il rognone sotto l’acqua, tamponarlo e tagliarlo a pezzettoni.
  • Lessare le patate, schiacciarle da tiepide con lo schiacciapatate in una boule e condirle con la buccia e il succo di lime, sale, olio evo.
  • In una padella far rosolare la cipolla tagliata a julienne con un po' di burro, poi togliere la cipolla, aggiungere altro burro, l'alloro, alzare la fiamma e far rosolare i medaglioni di rognone 3-4 minuti a fiamma vivace.
  • Sfumare con il Marsala, aggiungere nuovamente la cipolla, cuocere ancora un minuto e servire con il purè di patate al lime.
Keyword rognone
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