Go Back
+ servings
costine-alla-coreana

Costine alla coreana

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 carrè di costine di vitello
  • 1 cucchiaino aglio in polvere
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino paprika
  • 40 ml mirin
  • 50 ml salsa di soia
  • 20 ml aceto di riso
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • Sesamo q.b.

Istruzioni
 

  • Mischiare le polveri secche di zenzero, paprika e aglio in una ciotola.
  • Massaggiare la carne con le polveri e lasciarla marinare in frigorifero per 2-3 ore. 
  • Dopodiché mettere le costine sulla griglia del forno a 200°C e cuocere per 30 minuti. 
  • Nel frattempo in un pentolino, mettere il mirin, la salsa di soia, l’aceto di riso e lo zucchero.
  • Portare a ebollizione e far ridurre fino a ottenere una glassa. 
  • Tirare fuori le costine dal forno, spennellarle con la glassa e rimetterle sotto il grill per 3-4 minuti. 
  • Tagliare e servire con sesamo precedentemente tostato.
Keyword costine
Tried this recipe?Let us know how it was!