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Tagliata con rosti di patate

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 lombate
  • 30 g zucchero di canna
  • 40 g paprika affumicata
  • 20 g sale
  • 80 g salsa bbq
  • 1 bouquet aromi
  • 4 patate medie
  • 70 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Sbucciare le patate e grattugiarle con una grattugia a fori grossi.
  • Metterle in una ciotola e aggiungere sale, pepe, olio, un pizzico di paprika e il Parmigiano.
  • Mischiare bene tutto. 
  • Prendere una teglia con carta da forno e versarsi sopra le patate formando uno strato alto circa 1 cm.
  • Con un coppapasta formare dei dischi. 
  • Cuocere in forno a 200°C per 20-25 minuti.
  • Mischiare lo zucchero, la paprika, il sale e massaggiare la carne. 
  • Poi cuocere il tutto su una bistecchiera per circa 7 minuti per lato. 
  • Poi spennellare con salsa bbq e metterla in forno per 2-3 minuti a 200°C.
  • Servire con i rosti di patate.
Keyword tagliata di carne
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