Go Back
+ servings
biancostato-con-bagnetto-verde

Biancostato con bagnetto verde alla soia

Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg Biancostato
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai aceto di riso
  • 1 mazzo prezzemolo
  • 3 alici
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 2 cucchiai capperi
  • olio extravergine di oliva
  • olio di semi
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia q.b.

Istruzioni
 

  • Salare e pepare il biancostato.
  • Metterlo su una placca da forno, aggiungere la cipolla tagliata a pezzi, l'aceto di riso e mezzo bicchiere d’acqua.
  • Cuocere in forno a 170°C per 40 minuti, poi alzare a 200° e proseguire per 20 minuti.
  • Nel frattempo sbollentare le foglie di prezzemolo, farle raffreddare in acqua e ghiaccio, poi metterle nel bicchiere di un frullatore insieme ad alici, capperi, soia e al cucchiaio di aceto.
  • Frullare con olio di semi a filo e servire insieme al biancostato.
Keyword biancostato
Tried this recipe?Let us know how it was!