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Stinco di vitello alla birra 

Preparazione 12 ore 45 minuti
Cottura 3 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 stinco di vitello
  • 500 ml birra scura
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 bacche di ginepro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 kg patate
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brodo di vitello q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.

Istruzioni
 

  • Prendere lo stinco, creare delle incisioni con la punta del coltello e inserire dei pezzi di aglio.
  • Trasferire lo stinco in un’ampia pirofila e aggiungere sedano, carota e cipolla tagliati grossolanamente. 
  • Aggiungere il ginepro, la paprika e bagnare con la birra. Lasciare riposare per una notte in frigorifero. 
  • Il giorno successivo, in un’altra casseruola mettere un po’ di burro, aggiungere lo stinco e farlo rosolare. 
  • Aggiungere nella pirofila anche la marinatura. 
  • Bagnare con 4-5 mestoli di brodo, sale, pepe e cuocere per 2 ore e mezza.
  • Nel frattempo sbucciare metà delle patate e tagliarle a cubetti.
  • Metterle su una pirofila con sale, rosmarino, pepe e olio. Cuocere per 40 minuti in forno a 220°C.
Keyword stinco
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