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tubetti con coda di vitello

Tubetti con coda di vitello

Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 320 g tubetti
  • 1 coda di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1/2 costa di sedano
  • 80 g panna
  • 80 g parmigiano
  • erbe aromatiche miste
  • 1/2 bicchiere Marsala
  • fondo bruno
  • burro
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • In un ampio tegame con del burro aggiungere la coda divisa in pezzettoni e farla rosolare bene.
  • Quando è ben rosolata, unire anche sedano, carote e cipolla tagliate grossolanamente e far rosolare il tutto per 4-5 minuti.
  • Sfumare con il Marsala e, quando la parte alcolica è evaporata, aggiungere sale, pepe, erbe aromatiche, coprire con del brodo di vitello o acqua e far cuocere circa un'ora.
  • Far intiepidire la carne, poi sfilacciarla, quindi unirla al suo sughetto filtrato e tenere in caldo.
  • Preparare una fonduta di parmigiano portando la panna a 80°C, aggiungere il parmigiano grattugiato, far sciogliere bene mescolando, infine frullare fino a ottenere una salsa e tenerla in caldo.
  • Cuocere la pasta, scolarla in una boule, aggiungere la fonduta di parmigiano e mescolare bene.
  • Impiattare la pasta con sopra la coda e terminare il piatto con il fondo bruno.
Keyword coda di vitello
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