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Bocconcini con semolino e spinaci

Bocconcini di vitello con spinaci al burro e semolino

Licia Sangermano
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 1 l latte
  • 100 g semolino
  • 400 g bocconcini di vitello
  • farina q.b. o amido di mais
  • burro
  • olio extravergine d'oliva
  • 400 g spinaci
  • sale

Istruzioni
 

  • Prepara la crema di semolino scaldando il latte con un tocchetto di burro. Quando il latte sarà caldo (non ancora ad ebollizione), versa il semolino a pioggia e mescola con una frusta finchè non si sarà addensato formando una crema liscia. Aggiusta di sale.
  • Taglia i bocconcini di vitello a tocchetti piccoli e passali nella farina.
  • Scalda in padella un filo d’olio e un po' di burro poi unisci il vitello e fallo rosolare su tutti i lati. Aggiusta di sale.
  • Lava gli spinaci poi, in una padella pulita (meglio se dai bordi alti) fai sciogliere un abbondante cucchiaio di burro: unisci gli spinaci e lasciali cuocere per pochi minuti, giusto il tempo di farli appassire.
  • Servi, assemblando il semolino con il vitello e gli spinaci.
Keyword bocconcini
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