Go Back
+ servings
Spezzatino-con-castagne

Spezzatino con castagne

Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g spezzatino di vitello
  • 300 g castagne lesse
  • 1 cipolla bionda
  • alloro
  • rosmarino
  • 1 bicchiere vino rosso
  • sale
  • pepe
  • farina
  • burro

Istruzioni
 

  • Infarinare leggermente lo spezzatino di vitello e rosolarlo in una casseruola con del burro.
  • Quando è ben rosolato, sfumare con vino rosso e aggiungere la cipolla tagliata a julienne, le erbe aromatiche, sale, pepe.
  • Bagnare con acqua calda o con del brodo e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
  • Trascorsi i 30 minuti aggiungere le castagne, cuocere ancora per 4-5 minuti e servire.
Keyword spezzatino
Tried this recipe?Let us know how it was!